当前位置:主页 > 美食小吃 >

董明珠放大招“惩处” 淘宝二手格力手机下架_环球华商
* 来源 :http://www.iainn.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-17 00:00

星岛环球网消息:春节期间,董明珠给格力员工发格力手机当年初奖,随后网络二手平台上浮现大量疑似员工卖出的格力手机,而且售价不到官网的一半。此事随后遭格力电器官方否认。不过,5日,新浪科技报道,格力电器董明珠对手机贱卖一事分内器重,董明珠在格力内部发声称“要让这么做的员工再花高价把手机买回来;。5日,淘宝咸鱼平台上珠海发货的二手格力新手机已经几乎刹那大批下架。

据《南方都市报》报道,仅售2000元不到的格力手机二代,这个价格还不到官方售价(3599元)的一半!配置方面,格力手机2代采用6.0英寸2K显示屏,搭载了骁龙820处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,前置800万像素+后置1600万像素摄像头组合,内置4000mAh大电池,支持双卡双待全网通。

据理解,此款手机尚未上市,有业内人士认为,格力做手机近两年了,连锁渠道里却看不到格力手机的影子。格力手机是否出师不利?对此,格力电器市场部部长表示,格力2017年将会连续做手机。

对“咸鱼;上出现的格力手机,格力方面你此前对此给予了否定,他说“不是格力员工卖的;。交易的人“正在考核。;